Aller sur la page d'accueil Aller sur la page de recherche Aller sur la page contact Aller sur la page de connexion à son compte
Aller sur le compte Facebook Aller sur le compte Linkedin Aller sur le compte twitter Aller sur le compte Vimeo
S'abonner à la lettre du risque

Lettre du risque

Produits

{{{name}}}

Services

{{{name}}}

Fabricants

{{{name}}}

Experts

{{{name}}}

Fiches pratiques

- {{{name}}}

Actualités

- {{{name}}}

Normes

- {{{name}}}

Solutions

- {{{name}}}

Accueil > Actualités et normes > La génération des chefs d’aujourd’hui paye les abus et l’héritage de chefs d’hier

Croix pour fermer

Général

La génération des chefs d’aujourd’hui paye les abus et l’héritage de chefs d’hier

Publié le

Avant les chefs étoilés avaient en permanence 20 CV de cuisiniers sur leurs bureaux, maintenant beaucoup de restaurants signalent régulièrement les difficultés qu’ils ont pour embaucher du personnel, » la génération des chefs d’aujourd’hui paye les abus et l’héritage de chefs d’hier ‘ indiquent plusieurs jeunes chefs à F&S.

L’intimidation, les brimades, la pression, les horaires excessives, c’est fini, les jeunes cuisiniers ne veulent plus de ça, et ce n’est d’ailleurs pas la voie à suivre, pour bien cuisiner il faut que le mental suive, c’est un métier qui trop souvent est dans l’excès. Il est nécessaire de former, de comprendre, d’être à l’écoute et de partager pour créer une cohésion d’équipe et avoir l’envie d’avancer ensemble. Lire la suite de l'article...

Réagissez en laissant votre commentaire !


Partagez sur les réseaux sociaux

Inforisque sur Facebook Inforisque sur Linkedin Inforisque sur Twitter Inforisque sur Vimeo

Les dernières actualités

Image Institutionnels

4
Octobre
2019

Institutionnels

Des pas significatifs à franchir pour réduire les impacts sanitaires des pesticides

Lire la suite
Image Institutionnels

4
Octobre
2019

Institutionnels

1er décembre 2019 : la procédure de reconnaissance des ATMP change !

Lire la suite
Image Risques pour l'Homme au travail

4
Octobre
2019

Risques pour l'Homme au travail

L’accueil sécurité en entreprise : 4 questions clés pour une intégration réussie !

Lire la suite

Les derniers produits